Просмотр запроса №39121
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста источники для ВКр на тему "Развитие творческих способностей младших школьников через использование нетрадиционных техник рисования и аппликации" желательно не очень старые. Спасибо!
Ответ
[2020-05-16 11:46:27] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 36897, 37950, 29115, 30641, 7094 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источники – ИПС Google Академия):
1. Ермаков С.С. Роль нетрадиционных техник рисования на уроках изобразительного искусства в системе ФГОС для обучающихся с ЗПР и ТМНР // Вестник науки и образования. – 2019. – № 3-1 (57). – С. 65-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-netraditsionnyh-tehnik-risovaniya-na-urokah-izobrazitelnogo-iskusstva-v-sisteme-fgos-dlya-obuchayuschihsya-s-zpr-i-tmnr (дата обращения: 15.05.2020).
2. Ческидова И.Б. Развитие чувства цвета у младших школьников посредством нетрадиционных техник рисования // Вестник Марийского государственного университета. – 2019. – Т. 13, № 4 (36). – С. 542-547. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-chuvstva-tsveta-u-mladshih-shkolnikov-posredstvom-netraditsionnyh-tehnik-risovaniya (дата обращения: 15.05.2020).