Просмотр запроса №39048
Вопрос
.
Здравствуйте! На тему: "Музыкальное искусство как средство эстетического воспитания старших дошкольников" необходима одна монография и издание под редакцией.
Ответ
[2020-05-06 19:55:27] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
Сулейманов Р.А. Музыкально-эстетическое развитие дошкольника : [монография] / Р.Ф. Сулейманов, М.М. Хадиуллина ; Каз. инновац. ун-т им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП). – Казань, 2016. – 119 с.
Программа воспитания и обучения в детском саду / под ред. М.А. Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой. – Москва : Мозаика-Синтез, 2006. – 232 с.