Просмотр запроса №39023
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе по теме ""Слабый человек" в романах В.В. Набокова".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2020-05-05 20:08:06] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы по запросу ""Слабый человек" в романах В.В. Набокова" литературы не найдено. Требуется глубокое библиографическое разыскание. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники: ИПС Яндекс, Google Академия, БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД eLibrary):
1. Ефремова Т. Призрачное поле битвы Себастьяна Найта: мужественность и рыцарство в романе В.В. Набокова // Летняя школа по русской литературе. – 2014. – Т. 10, № 2. – С. 147-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25002209 (дата обращения: 05.05.2020). – Доступ после регистрации.
2. Коротких Е. Акакий Акакиевич и Ц. Цинциннат в кругу друзей, в кругу кошмаров // Грани. – 1992. – Т. 47, № 165. – С. 117-127.
3. Красина М.Р. Проблема «личность и толпа» в романе В.В. Набокова «Приглашение на казнь» // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2012. – № 1. – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2012/01/2012-01-13.pdf (дата обращения: 05.05.2020).
4. Маханьков Е.А. Н. Чернышевский как персонаж романа В.Набокова «Дар»: поэтика и семантика образа // The Journal of V.N. Karazin Kharkiv National University. Series: Philolosy. – 2019. – N 82. – P. 63-69. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://periodicals.karazin.ua/philology/article/view/14718/13799 (дата обращения: 05.05.2020).
5. Суслов П.А. «Маленький человек» в малой прозе В. Набокова // Костромской гуманитарный вестник. – 2013. – № 2 (6). – С. 52-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21133522 (дата обращения: 05.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Шадурский В.В. Об одном второстепенном персонаже в романе Владимира Набокова «Защита Лужина» / В.В. Шадурский, С.В. Тихонов // Вестник Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого. – 2004. – № 29. – С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18189681 (дата обращения: 05.05.2020). – Доступ после регистрации.