Просмотр запроса №38996
Вопрос
.
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста подобрать книги по темп «пресс-конференция как коммуникация»
Заранее спасибо !!
Заранее спасибо !!
Ответ
[2020-05-01 20:53:17] :
Здравствуйте. Книги по данной формулировке не найдены. Возможно, будут полезны следующие публикации (источники: БД eLibrary, БД КиберЛенинка):
1. Добросельский В.В. Пресс-тур: коммуникативные и организационные особенности // Филологический аспект : междунар. науч.-практ. журн. – 2016. – № 6. – С. 21-26. – Электрон. копия доступна на сайте Северо-Казахстан. гос. ун-та им. М. Козыбаева. URL: http://is.nkzu.kz/publishings/%7BFBA0E8C3-6B57-4AE9-9D3B-519539688055%7D.pdf#page=21 (дата обращения: 01.05.2020).
2. Закирова А.П. Коммуникативные стратегии пресс-конференции: опыт анализа (на материале пресс-конференции В.В. Путина по итогам 2015 г.) // Гуманитарные научные исследования. – 2016. – № 8(60). – С. 71-75. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://human.snauka.ru/2016/08/16069 (дата обращения6 01.05.2020).
3. Конушкина А.О. Современные коммуникации: организационный подход / А.О. Конушкина, А.В. Федорова // Инновационная наука. – 2015. – № 3. – С. 247-251. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-kommunikatsii-organizatsionnyy-podhod/viewer (дата обращения: 01.05.2020).
4. Кошкарова Н.Н. Коммуникативные стратегии и тактики участников пресс-конференции президента России в Сколково 18 мая 2011 г. // Армия и общество. – 2011. – № 4. – С. 93-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-strategii-i-taktiki-uchastnikov-press-konferentsii-prezidenta-rossii-v-skolkovo-18maya-2011-g/viewer (дата обращения: 01.05.2020).
5. Кошкарова Н.Н. Концепт «диалог» в тексте пресс-конференции // Речевая коммуникация в современной России : материалы III Междунар. конф. – Омск, 2013. – С. 94-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21777613 (дата обращения: 01.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Махорская Е.А. Коммуникативные инструменты организации и проведения пресс-конференции // Филологические чтения ЯРГУ им. П.Г. Демидова : материалы конф. – Ярославль, 2017. – С. 380-383. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29733428 (дата обращения: 01.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Махорская Е.А. Пресс-конференция и брифинг в PR-деятельности: дифференциальное описание // Сопоставительные исследования-2018. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2018. – С. 169-172.