Просмотр запроса №38981
Вопрос
.
Здравствуйте. Тема моей дипломной работы "Государственная служба в таможенных органах, особенности её прохождения. Требуется найти актуальные источники по данной теме.
Ответ
[2020-05-04 20:00:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД e-libray, ИПС Google Академия):
1. Борзенкова А.В. Специфика прохождения государственной службы в таможенных органах // Направления социально-экономического развития региональной экономики : материалы междунар. науч.-практ. «круглого стола». – Калуга, 2016. – С. 229-233.
2. Герасимов М.Н. Некоторые проблемы прохождения государственной службы в таможенных органах РФ // Актуальные проблемы права, экономики и управления. – 2016. – № 12. – С. 92-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26191706 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
3. Малевич Ю.В. Основы прохождения службы и этика должностных лиц таможенных органов : учеб. пособие / Ю. В. Малевич, М. А. Лукин, М. С. Мамчур ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Кафедра таможенного дела. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2018. – 61 с. : ил.
4. Петрушко Е.Н. Основные методологические направления совершенствования технологии разрешения конфликта интересов при прохождении государственной службыв таможенных органах Российской Федерации / Е.Н. Петрушко, А.А. Турьянский // APRIORI. Cерия: Гуманитарные науки. – 2015. – № 1. – С. 18-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26634916 (дата обращения: 29.04.2020). – Доступ после регистрации.
5. Рыхлова Е.А. Практика и проблемные вопросы конкурсного отбора для поступления на службу в таможенные органы // Проблемы экономики и юридической практики. – 2015. – № 1. – C. 111-116. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-i-problemnye-voprosy-konkursnogo-otbora-dlya-postupleniya-na-sluzhbu-v-tamozhennye-organy (дата обращения: 03.05.2020).
6. Савосина Н.Г. Государственная служба в таможенных органах России : учеб. пособие / Забайк. гос. ун-т. – Чита, 2014. – 225 с., табл.
7. Тимофеева И.В. Предложения по совершенствованию правового регулирования порядка прохождения государственной службы в таможенных органах Российской Федерации / И.В. Тимофеева, А.А. Тимофеева // Научная сессия ГУАП. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 314-320. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27504737 (дата обращения: 03.05.2020). – Доступ после регистрации.
8. Цуканова Н.Е. Особенности формирования кадрового состава таможенных органов Российской Федерации / Н.Е. Цуканова, В.Д. Викторова // Мировая экономика и социум: современные тенденции и перспективы развития. – Москва, 2016. – С. 203-206. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26634916 (дата обращения: 29.04.2020). – Доступ после регистрации.
9. Гасанова М.М. Управление персоналом в таможенных органах Российской Федерации в современных условиях // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире. – Прага, 2014. – С. 100-102.