Просмотр запроса №38932
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу помощи с поиском литературы для курсовой по теме «Организация выпуска номера». Заранее Спасибо!
Ответ
[2020-04-29 15:59:08] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС удалось выявить следующие материалы (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Базикян С.А. Техника и технология СМИ : выпуск учебной газеты : учеб.-метод. пособие / Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород : НОВГУ, 2014. – 56 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Баканов Р.П. Основы журналистской деятельности: новостная журналистика : учеб.-метод. пособие / Р.П. Баканов ; Казан. федер. ун-т, Ин-т соц.-филос. наук и массовых коммуникаций, Каф. журналистики. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2015. – 115 с.
3. Научное издание международного уровня – 2016: решение проблем издательской этики, рецензирования и подготовки публикаций : 5 Междунар. науч.-практ. конф., 17-20 мая 2016 г., г. Москва : материалы конф. / [отв. ред. О.В. Кириллова]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2016. – 322 с. – Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26546519 (29.04.2020). – Доступ после регистрации.
4. Тулупов В.В. Планирование и организация выпуска номера СМИ в современных условиях // Журналистика ХХI века опыт прошлого и вызовы будущего : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Тирасполь, 2013. – С. 188-197.
Также см. раздел каталога ВСС "Редакторская подготовка изданий" (открыть ссылку).