Просмотр запроса №38855
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по теме:"Виды информации"
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2020-04-14 13:52:58] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary):
1. Биктимирова А.Р. Понятие и виды информации // International Innovation Research : сб. ст. – 2018. – С. 121-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32518781 (дата обращения: 14.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Казиев В.М. Информация: понятия, виды, получение, измерение и проблема обучения // Информатика и образование. – 2000. – № 4. – С. 12-22.
3. Круль А.С. Виды информации и их влияние на коммуникационные процессы // Проблемы гуманитарного образования в новом тысячелетии : сб. науч. ст. – Уфа, 2006. – С. 75-77.
4. Кузнецов А.П. Информация и ее виды: теоретический анализ / А.П. Кузнецов, С.М. Паршин // Проблемы экономики и юридической практики. – 2007. – № 2. – С. 149-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsiya-i-ee-vidy-teoreticheskiy-analiz/viewer (дата обращения: 14.04.2020).
5. Лузина Л.Г. Виды информации в дискурсе // Дискурс, речь, речевая деятельность: функциональные и структурные аспекты : сб. обзоров. – Москва, 2000. – С. 69-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=13081019 (дата обращения: 14.04.2020). – Доступ после регистрации.
6. Лясковский И.И. Виды информации // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия D, Экономические и юридические науки. – 2016. – № 6. – с. 198-202. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Полоцкого гос. ун-та. URL: http://elib.psu.by/bitstream/123456789/17495/5/Лясковский_2016-6.pdf (дата обращения: 14.04.2020).
7. Петеляк В.Е. Взаимосвязь различных вдов информации // Наука – Вуз – Школа : сб. науч. тр. молод. иссл. – Магнитогорск, 1997. – С. 208-209.
8. Сорокина Т.А. Виды информации и языковые средства их выражения в Интернет-пространстве // Известия Самарского научного центра Российской академии наук. – 2010. – Т. 12, № 5-3. – С. 803-807. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-informatsii-i-yazykovye-sredstva-ih-vyrazheniya-v-internet-prostranstve/viewer (дата обращения: 14.04.2020).
9. Сытникова Ф.Х. Способы передачи информации, категории и виды информации // Актуальные вопросы теории и практики языковедческих исследований : материалы III междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 258-261.
10. Чиченкова О.С. Информация: понятие и виды // Информатизация образования. – 2014. – № 2 (35). – С. 30-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35095188 (дата обращения: 14.04.2020). – Доступ после регистрации.