Просмотр запроса №38736
Вопрос
.
Здравствуйте!
В отдел комплектования Российской национальной библиотеки 12.01.2020 г. из гор.
Ростова-на-Дону было направлено ценное письмо (идентификатор № 34400041578532).
Данное письмо Российской национальной библиотекой было получено! Данное письмо
содержало экземпляр научного журнала "Некоторые исследования в конструктивной
теории чисел", № 11, сер. А, 2019 г.
Прошу Вас ответить на следующий вопрос: действительно ли в отделе комплектования
Российской национальной библиотеки имеется указанный номер научного журнала, т.е.
№ 11, и когда можно найти информацию об указанном номере научного журнала в электронном каталоге РНБ ?
С уважением гл. редактор научного журнала "Некоторые исследования в конструктивной
теории чисел" Куликов Игорь Викторович. 29.03.2020 г.
теории чисел", № 11, сер. А, 2019 г.
теории чисел" Куликов Игорь Викторович. 29.03.2020 г.
Ответ
[2020-03-29 18:02:03] :
Здравствуйте. К сожалению, в данный момент в связи с вынужденными каникулами наш отдел комплектования не сможет ответить на этот вопрос. Рекомендуем обратиться по адресу сектора отечественного комплектования: kiryanova@nlr.ru . Сотрудники смогут ответить на Ваш вопрос после 6 апреля.