Просмотр запроса №38726
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы: Неправомерное ограничение прав и свобод человека и гражданина в условиях чрезвычайной ситуации
Ответ
[2020-03-28 20:45:59] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Публикации, точно соответствующие Вашему запросу, в рамках ВСС практически не найдены. Рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 38643, где в предоставленных публикациях должен затрагиваться этот вопрос. Предлагаем следующие материалы (источники – науч. электрон. б-ка Elibrary, портал "Юридическая Россия"):
1. Кюрджиду Р.Д. Правомерные и неправомерные ограничения свободы слова в условиях глобализации // Евразийский юридический журнал. – 2018. – № 12. – С. 46-47.
2. Мельников В.А. К вопросу об определении понятия «неправомерное ограничение прав граждан» // Философия права. – 2011. – № 6. – С. 40-42.
3. Панченко В.Ю. Неправомерные ограничения прав человека и юридические препятствия в их реализации: распознавание и преодоление / В.Ю. Панченко, К.С. Шушпанов // Евразийский юридический журнал. – 2015. – № 8. – С. 265-270.
4. Рассолова Е.Ш. Теоретический анализ понятий "умаление", "отрицание" и "отмена" прав и свобод человека и гражданина в понятийном ряду неправомерных ограничений // Актуальные проблемы гуманитарных и социальных исследований : материалы VII Региональной науч. конф. молодых ученых Сибири в обл. гуманитар. и социал. наук. – Новосибирск : Изд-во Новосиб. гос. ун-та, 2009. – С. 243-246