Просмотр запроса №38717
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники о художнике К.С.Елисееве.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-03-27 10:30:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБИ):
1. Батракова С. Художник в кино // Мосфильм. Статьи, публикации, изобразительные материалы / М.А. Богданов, И.А. Пырьев (глав. ред.) и др. – Москва : Искусство, 1961. – Вып. 2: Работы над изображением. – С. 35–47.
2. Елисеев К.С. Рисунки разных лет. – Москва : [Журн.] "Крокодил" [Правда], 1962. – [48] с. : ил.
3. Каталог Выставки работ заслуженного деятеля искусств РСФСР Константина Степановича Елисеева. 40 лет творческой деятельности. – Москва, 1951. – 29 с.
4. Сыркина Ф.Я. Константин Степанович Елисеев. – Москва : Сов. художник, 1960. – 127 с.