Просмотр запроса №38716
Вопрос
.
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, уточните страницы, на которых следующие договора опубликованы: Русско-английское соглашение 1907 г. // Ключников Ю. В. Международная политика нового и новейшего времени в договорах, нотах и декларациях. Часть 1. От Французской революции до империалистической войны / Ю. В. Ключников, А Сабанин. –– Москва : Изд. Литиздата НКНД, 1925. –– С. ???
Англо-французское соглашение 1904 г. // Ключников Ю. В. Международная политика нового и новейшего времени в договорах, нотах и декларациях. Часть 1. От Французской революции до империалистической войны / Ю. В. Ключников, А Сабанин. –– Москва : Изд. Литиздата НКНД, 1925. –– С. ???
Русско-французская военная конвенция 1892 г. // Ключников Ю. В. Международная политика нового и новейшего времени в договорах, нотах и декларациях. Часть 1. От Французской революции до империалистической войны / Ю. В. Ключников, А Сабанин. –– Москва : Изд. Литиздата НКНД, 1925. –– С. ???
Ответ
[2020-03-27 16:58:29] :
Здравствуйте. При просмотре книги de visu, удалось найти только Русско-английское соглашение 1907 года. Оно напечатано на стр. 333-336. Другие два документа обнаружить не удалось.