Просмотр запроса №38655
Вопрос
.
Здравствуйте! Изучаем историю предка (Элеазар Александр Альбертович), который последовательно работал журналистом в некоторых советских изданиях в 1920-х годах. Можем ли мы в ресурсах РНБ найти эти издания?
Конкретно интересуют:
1) газета "Воронежские известия" 1919 г
2) газеты "Грозненские известия" и "Красный труд" (Грозный) 1920 г
3) газеты "Крестьянин и рабочий" и "Кустарь" (г. Талдом Московской области) 1922 г
4) газеты "Знамя коммуны" (г. Бежецк Московской области) 1930 г
5) газета "Ленинский завет" (г. Кашин Московской области) 1930
Заранее спасибо за помощь!
Конкретно интересуют:
1) газета "Воронежские известия" 1919 г
Заранее спасибо за помощь!
Ответ
[2020-03-22 20:58:51] :
Здравствуйте. Обратитесь в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).