Просмотр запроса №38637
Вопрос
.
Добрый день!
Есть ли в фондах РНБ издания с изображениями
нидерландских фамильных гербов XVII-XVIII веков ???
Меня конкретно интересует герб купца
Hendrik Riemsnihder (? - 1717 (?))
Есть ли в фондах РНБ издания с изображениями
нидерландских фамильных гербов XVII-XVIII веков ???
Меня конкретно интересует герб купца
Hendrik Riemsnihder (? - 1717 (?))
Ответ
[2020-03-23 20:30:53] :
К сожалению, Ваш запрос нуждается в углубленных разысканиях, невозможных во временных рамках, заданных правилами виртуальной службы. В фондах РНБ имеются два периодических издания, посвященных нидерландской геральдике:
1) Algemeen nederlandsch familieblad : Tijdschr. voor geschiedenis, geslacht, wapen, regelkunde, enz. / Genealogisch en heraldisch archief. – 's-Gravenhage, 1890-1895
2) Bibliotheek heraldieke / Tijdschrift voor wapen – geslacht – zegel en penningkunde onder redactie van J.B. Rietstap. – 's Gravenhage, 1872-.
Если Вы заинтересованы в продолжении работы над Вашим запросом, просим Вас обратиться в Информационно-библиографический отдел РНБ: ref.service@nlr.ru