Просмотр запроса №38631
Вопрос
.
Курсовая работа на тему: Крымская проблематика на страницах печатных изданий: жанровые и тематические особенности
Ответ
[2020-03-20 15:10:10] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: Научная электронная библиотека «КиберЛенинка», БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, поисковая система Google академия):
1. Амиров В.М. «Крымская» тема: аргументы политической борьбы в публикациях российских и зарубежных СМИ // Известия Уральского федерального университета. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2014. – № 3 (129). – С. 52-55. – Электрон. копия доступна на сайте Уральского федерального университета. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/25624/1/iurp-2014-129-06.pdf (дата обращения: 20.03.2020).
2. Вилков А.А. Проблематика Крыма в отечественном научном дискурсе 2014-2019 гг. // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Социология. Политология. – 2019. – Т. 19, № 4. – С. 473–477. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problematika-kryma-v-otechestvennom-nauchnom-diskurse-2014-2019-gg (дата обращения: 20.03.2020).
3. Голоусова Е.С. Крымский референдум и интерпретация его итогов в СМИ : (на примере анализа российской и американской печати) / Е.С. Голоусова, В.М. Амиров // Политическая лингвистика. – 2016. – № 2. – С. 55-59. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krymskiy-referendum-i-interpretatsiya-ego-itogov-v-smi-na-primere-analiza-rossiyskoy- (дата обращения: 20.03.2020).
4. Мащенко А.П. Крым в публикациях американских СМИ 2004-2012 годов // Ученые записки Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Филологические науки. – 2013. – № 1. – С. 383-387. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krym-v-publikatsiyah-amerikanskih-smi-2004-2012-godov (дата обращения: 20.03.2020).
5. Чубукова Д.Г. Образ Крыма в украинских и российских СМИ // Медийная индоктринация: антропологические исследования : [сб. ст.] / Рос. акад. наук, Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н Миклухо-Маклая. – Москва, 2018. – С. 177-135. – Библиогр. в примеч.: с. 134-135. Шифр РНБ: 2018-3/34575.
См. также ответ на запрос № 38181 в Архиве выполненных справок Виртуальной справочной службы РНБ «Спроси библиографа» (открыть ссылку)
Для дальнейшего поиска рекомендуем:
Электронный научный журнал «Медиаскоп» (открыть ссылку).
Для дальнейшего поиска рекомендуем:
Электронный научный журнал «Медиаскоп» (открыть ссылку).