Просмотр запроса №38622
Вопрос
.
Здравствуйте!
Нужно составить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации по "Психологии". Порекомендуйте, пожалуйста, образцы.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-03-20 12:24:34] :
Здравствуйте! По сформулированной Вами дисциплине программы не найдены. В сети выложены образцы программ по узкому аспекту психологии. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники: информационно-поисковые системы Google, Яндекс, Google Академия):
1. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Психология» / сост. А.А. Гордова ; МБОУ ДО «Гуманитарный центр интеллектуального развития» городского округа Тольятти. – Тольятти, 2018. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Гуманитар. центра интеллектуального развития. URL: http://cir.tgl.ru/sp/pic/File/2018-19_Programmi/S_Psihologiya.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
2. Программа дополнительного образования «Психология общения» (3-4 класс) / сост. К.Г. Пиликян ; ГБОУ г. Москвы «Школа № 1566. Марьинская гимназия с кадетскими классами памяти Героев Сталинградской битвы». – Москва, 2016. – 11 с. – Электрон. копия доступна на сайте школы № 1566 г. Москвы. URL: https://sch1566.mskobr.ru/files/dop%20obr/program/1566/16-17/Психология%20общения%203-4%20Пиликян%2016-17.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
3. Дополнительная общеразвивающая программа «Дошкольный психолог» / сост. Я.С. Орлова ; ГБДОУ «Детский сад № 98» Невского района Санкт-Петербурга. – Санкт-Петербург, 2015-2016. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте детского сада № 98 г. Санкт-Петербург. URL: http://98.dou.spb.ru/images/stuktua/doppsiholog1.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
4. Рабочая программа заочного курса «Практическая психология» / ЧОУ ДО «Европейская школа корреспондентского обучения». – Белгород, 2020. – 10 с. – Электрон. копия доступна на сайте Европейской шк. корреспондентского обучения. URL: https://www.escc.ru/assets/static/files/docs/info/programs/prakticheskaya_psihologiya.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
5. Рабочая программа учебной дисциплины «Психология» по направлению подготовки бакалавриата 050100.62 «Педагогическое образование» / Казанский (Приволжский) федер. ун-т. – Елабуга, 2014. – 132 с. – Электрон. копия доступна на сайте Казанского (Приволжского) федерального университета. URL: https://do.kpfu.ru/pluginfile.php/51719/course/summary/Рабочая%20программа.pdf (дата обращения: 19.03.2020).