Просмотр запроса №38612
Вопрос
.
Здравствуйте!
В настоящее время работаю над кандидатской диссертацией. Для работы мне крайне необходим ряд финноязнычных изданий, которые в Петербурге хранятся только в РНБ (например, Tarkiainen V. Arwidssonista Snellmaniin: Kansallisia kirjoitelmia 1817-44. Helsinki, 1929 и др.). В связи с завтрашним уходом библиотеки на карантин у меня возник вопрос, есть ли они в оцифрованном формате и можно ли как-то работать онлайн с изданиями на финском языке? В оцифрованном виде на сайте библиотеки я финноязычных изданий не нашёл, а они мне крайне необходимы. Буду благодарен Вам за ответ и информацию.
Ответ
[2020-03-18 16:47:23] :
Здравствуйте. К сожалению, данного издания в электронном виде нет. Вы можете заказать электронные копии в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).