Просмотр запроса №38595
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, научные исследования по циклу "Бессонница" Марины Ивановны Цветаевой.
Ответ
[2020-03-18 11:40:55] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 28854 в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку). В дополнение предлагаем следующие статьи (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, Google Академия, БД eLibrary):
1. Бельков А.Е. Бессонница как муза (на примере анализа цикла стихотворений М.И. Цветаевой «Бессонница») / А.Е. Бельков, О.М. Култышева // Нижневартовский филологический вестник. – 2017. – № 1. – С. 17-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. Электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29674735 (дата обращения: 17.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Радь Э.А. Тайная жизнь души и тела в стихотворном цикле М. Цветаевой «Бессонница» / Э.А. Радь, С.Р. Мокшина // Общественные науки. – 2017. – № 2-2. – С. 303-308.
3. Фокина С.А. Феномен экстатичности в контексте авторского мифа М. Цветаевой // Мова I культура. – 2011. – Т. 3, № 14. – С. 332-337.