Просмотр запроса №38592
Вопрос
.
Здравствуйте!
Меня в галерее просят написать тексты о художниках (Поленове, Коровине, Серове), с целью, как бы приобретения работ этой галереей. Может быть найдутся какие-нибудь шаблоны примерные для написания текста.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-03-18 11:40:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для Вашей работы (источник – ИПС Yandex):
1. Валентин Александрович Серов // Артхив : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://artchive.ru/valentinserov (дата обращения: 17.03.2020).
2. Василий Дмитриевич Поленов // Артхив : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://artchive.ru/vasilypolenov (дата обращения: 17.03.2020).
3. Как составить описание картины и других предметов искусства // Very Important Lot : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://veryimportantlot.com/ru/news/blog/kak-sostavit-opisanie-predmeta-iskusstva-na-primere-kartiny (дата обращения: 17.03.2020).
4. Константин Алексеевич Коровин // Артхив : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://artchive.ru/konstantinkorovin (дата обращения: 17.03.2020).
5. План описания картины. Особенности и примеры // FB.ru : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://fb.ru/article/381644/plan-opisaniya-kartinyi-osobennosti-i-primeryi (дата обращения: 17.03.2020).
Предлагаем следующие материалы для вашей работы (источник – ИПС Yandex):
Рекомендуем также сайт Третьяковской галереи "Третьяковская галерея. Коллекция" (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 31263 и 17450 в Архиве выполненных запросов.