Просмотр запроса №38572
Вопрос
.
Здравствуйте. Есть ли в вашей библиотеке данная статья: Шулежкова, С Г «Метаморфозы концепта «Память» в современном художественном тексте (по материалам произведений Т Толстой)// Русское слово в мировой культуре Художественная литература как синтез национального и культурно-языкового развития Т 1 - СПб Политехника, 2003 С 320-328
заранее благодарю за помощь
заранее благодарю за помощь
Ответ
[2020-03-13 21:59:53] :
Здравствуйте. Интересующий сборник хранится в фондах РНБ:
Русское слово в мировой культуре : [материалы по направлению] худож. лит. как отражение нац. и культ.-яз. развития : [в 2 т.] / Х конгресс Междунар. ассоц. преподавателенй рус. яз. и лит., Санкт-Петербург, 30 июня – 5 июля 2003 г. ; [под ред. П.Е. Бухаркина и др.]. – Санкт-Петербург : Политехника, 2003. – Т. 1. Развитие русского самосознания и история литературы XIX-XX веков. Шифр: 2003-3/25616.
Электронную копию статьи Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).