Просмотр запроса №38546
Вопрос
.
Добрый день. Интересует информация по асинхронному трехфазного тока электодвигателю, тип ВДД 170/44-16, или все что есть по типу ВДД. Помогите, пожалуйста, найти
Ответ
[2020-03-16 10:21:11] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Асинхронные электродвигатели серий ВДД-170, ДАД-170. – Москва, 1954. – 12 с. : ил. Шифр РНБ: Пт
2. Асинхронные электродвигатели серий ВДД-170, ДАД-170 : Каталог. – Москва : Б. и., 1954. – 12 с. : ил. – (Министерство электротехнической промышленности СССР. [Центральное бюро технической информации] ; 1180). Шифр РНБ: Пт 20/1-1180
3. Асинхронные электродвигатели вертикальные. Серия ВДД. – Москва, 1959. – 16 с. : ил. Шифр РНБ: Пт
4. Георгиади В.Х. Методика расчета режимов перерыва питания и самозапуска электродвигателей 3-10 кВ собственных нужд электростанций упрощенными методами / В.Х. Георгиади ; М-во топлива и энергетики Рос. Федерации. – 139, [1] с. : ил. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ: 94-8/451
5. Инновационный трехфазный модульный асинхронный электродвигатель переменного тока для всех отраслей промышленности // Инновационный менеджмент. – 2012. – № 11. – С. 31-32. Шифр РНБ: П23/6719
6. Крупные асинхронные электродвигатели 1972-1973 гг. : Номенклатурный справочник. – Москва : Отд-ние ВНИИЭМ по науч.-техн. информации в электротехнике, 1972. – 31 с. Шифр РНБ: 73-50К/562
7. Справочник по силовому электрооборудованию. Электродвигатели асинхронные / Электропром, Техн. отдел. – Москва : Б. и., 1939. – 71 с. – (Материалы для проектирования / Электропром, Техн. отдел). Шифр РНБ: 39-5/238