Просмотр запроса №38497
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы по теме "европейский костюм 1600-1750гг".
Ответ
[2020-03-07 20:51:38] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 18962, 18657, 4616, 17622, 27266 и 24680 в Архиве выполненных запросов. Здравствуйте. Предлагаем также следующую литературу (источники – ЭК РНБ, РГБИ):
1. Брун В. История костюма : от древности до Нового времени / В. Брун, М. Тильке ; пер. с нем. Г. Светличной. – Москва : Эксмо, 2005. – 464 с. : ил., цв. ил.
2. Васильев А. Европейская мода : три века / А. Васильев. – Москва : Слово. – 440 с.
3. Киреева И.В. История костюма : европ. костюм от античности до XX в. : [учеб. пособие] / И.В. Киреева. – 2-е изд., испр. – Москва : Просвещение, 1976. – 174 с.
4. Кэссин-Скотт Д. История костюма и моды : нагляд. эволюция стилей одежды с 1066 г. до настоящего времени : ил. энцикл. / Д. Кэссин-Скотт ; пер. с англ. В. Штаерман. – Москва : ЭКСМО-пресс, 2002. – 190 с.
5. Плаксина Э.Б. История костюма : стили и направления : учеб. пособие / Э.Б. Плаксина, Л.А. Михайловская, В.П. Попов. – Москва : Academia, 2003. – 221 с
6. Тарабукин Н.М. Очерки по истории костюма / предисл., коммент. Л.М. Горбачевой.– Москва : ГИТИС, 2004. – 157 с.
7. Чащихина Н.В. История развития стиля и моды в костюме : учеб. пособие для студентов вузов / Н.В. Чащихина ; Ульян. гос. техн. ун-т, Димитровгр. ин-т технологии, упр. и дизайна. – Димитровград : ДИТУТ ; Ульяновск : УлГТУ, 2003. – 114 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.