Просмотр запроса №38472
Вопрос
.
Доклад о обслуживании читателей в библиотеке Словении
Ответ
[2020-03-05 15:35:58] :
Здравствуйте. Публикации на русском языке представлены в ответе на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ № 34781 (открыть ссылку). Предлагаем следующие публикации на англ. яз. (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД E-library, Арбикон, ИПС Google Scholar):
1. Ambro?i? M. Libraries and the library system of Slovenia / M. Ambro?i?, M. ?umer // Library trends. – 2015. – Т. 63, N 4. – С. 725-744.
11. Solar R. Use of GIS for Presentation of the Map and Pictorial Collection of the National and University Library of Slovenia / R. Solar, D. Radovan // Information technology and libraries. – 2005. – Т. 24, N 4. – С. 196-200.
12. Vodeb V. Vodeb G. Spatial analysis of the public library network in Slovenia / V. Vodeb, G. Vodeb // Journal of Library Administration. – 2015. – Т. 55, N 3. – С. 202-220.
Предлагаем также официальный сайт Национальной и университетской библиотеки Словении:
Narodna in univerzitetna knji?nica (открыть ссылку).
Narodna in univerzitetna knji?nica (открыть ссылку).