Просмотр запроса №38458
Вопрос
.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста книги по анализу статей область знания журналистика
Ответ
[2020-03-04 11:32:04] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы по Вашему запросу в электронном каталоге РНБ были выявлены следующие издания:
1. Богуславская В.В. Моделирование текста: лингвосоциокультурная концепция: анализ журналистских текстов. – Изд. 2-е. – Москва, 2011. – 276 с. – Библиогр.: с. 250-276.
2. Волгина Е.А. Стилистический анализ текста : учеб. пособие / Юж. федер. ун-т. – Ростов-на-Дону : Изд-во Юж. федер. ун-та, 2015. – 141 с. – Библиогр.: с. 139.
3. Лазутина Г.В. Жанры журналистского творчества : учеб. пособие / Г.В. Лазутина, С.С. Распопова. – Москва : Аспект Пресс, 2011. – 319 с. – Библиогр.: с. 318 и в прим. в конце гл.
4. Проблемный анализ материалов журнала "Братский вестник" : [метод. рекомендации] / О-во "Знание" УССР, Респ. дом. науч. атеизма ; [подгот. Подоляк В.А., Гальперин Б.И.]. – Киев, 1988. – 25 с. – (В помощь пропагандисту научного атеизма). – Библиогр. в тексте.
5. Трофимова О.В. Публицистический текст: лингвистический анализ : учеб. пособие / О.В. Трофимова, Н.В. Кузнецова. – Москва : Флинта : Наука, 2010. – 299 с. – Библиогр.: с. 292-297.