Просмотр запроса №38408
Вопрос
.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, источники где написано четкое определение термина «художественной гимнастики». Заранее спасибо!
Ответ
[2020-02-27 22:24:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ЭК РНБ):
1. Блеер А.Н. Терминология спорта : толковый словарь-справочник : более 10000 терминов : [для студ. высш. учеб. заведений] / А.Н. Блеер, Ф.П. Суслов, Д.А. Тышлер. – Москва : Академия, 2010. – 459 с. Шифры РНБ: С 2010-3/27; М1 Ч51/Б-688 ; У Ч51/Б-688.
2. Власов А.А. Физическая культура и спорт : краткий терминол. словарь / А.А. Власов. – Москва : Советский спорт, 2005. – 60 с. Шифр РНБ: С 2005-2/470.
3. Ким Л.М. Физическая культура и спорт: основные термины и определения : словарь-справочник / Л.М. Ким ; Сев.-Вост. гос. ун-т. – Магадан : СВГУ, 2013. – 94 с. Шифр РНБ: С 2013-2/215.
4. Краткий словарь физкультурно-спортивных терминов, определений и понятий : (около 600 наименований) / [сост. В.И. Гришков, Г.Ф. Байгулов] ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск, 2006 – 49 с. Шифр РНБ: С 2006-2/387.
5. Суслов Ф.П. Терминология спорта : Толковый словарь спорт. терминов : ок. 9500 терминов / сост. Ф.П. Суслов, Д.А. Тышлер. – Москва : СпортАкадемПресс, 2001. – 479 с. Шифр РНБ: С 2002-2/177.
6. Физическая культура и спорт : словарь основных терминов / [сост. Я.К. Якубовский] ; Рос. тамож. акад., Владивост. фил., Каф. физич. подготовки. – Владивосток : РИО ВФ РТА, 2007. – 178 с. : ил. Шифр РНБ: С 2008-3/50.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.