Просмотр запроса №38407
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как можно получить в С.-Петербург воспоминания Юлиуса Дёринга (Julius D?ring).
Меня интересуют два издания, находящиеся в Латвийской национальной библиотеке:
- Julius D?ring. Was ich nicht gern vergessen m?chte oder Erinnerungen aus meinem Leben. 2016
Ссылка на каталог Латвийской национальной библиотеки:
h t t ps://kopkatalogs.lv/F/Q3CFSUHFDFU9K57HU43NIU4P1K9U8JD9YS99VKV3M9YCYXXVB9-00592?func=full-set-set&set_number=019105&set_entry=000007&format=999
- Julius D?ring.Unterwegs mit dem K?nstler Julius D?ring in Lettland: Reisenotizen : 2. H?lfte des 19. Jahrhunderts. 2019
Ссылка на каталог Латвийской национальной библиотеки:
h t t ps://kopkatalogs.lv/F/Q3CFSUHFDFU9K57HU43NIU4P1K9U8JD9YS99VKV3M9YCYXXVB9-04341?func=full-set-set&set_number=018912&set_entry=000001&format=999
Благодарю за Ваш труд.
С уважением,
Ольга
Ссылка на каталог Латвийской национальной библиотеки:
Ссылка на каталог Латвийской национальной библиотеки:
Благодарю за Ваш труд.
С уважением,
Ольга
Ответ
[2020-02-26 19:51:58] :
Здравствуйте. Попробуйте обратиться к сотрудникам Отдела МБА (открыть ссылку).