Просмотр запроса №38401
Вопрос
.
Здравствуйте! Есть ли книги на тему Государственная система обязательного медицинского страхования?за последние 3-4 года
Ответ
[2020-02-28 11:10:34] :
Здравствуйте! По Вашей теме в электронном каталоге РНБ были выявлены следующие книги 2016-2019 годов издания:
1. Методические рекомендации по оценке качества терапевтической помощи при проведении эспертизы качества медицинской помощи в обязательном медицинском страховании / С.О. Шкитин, Е.А. Берсенева, А.В. Березников [и др.] ; Нац. НИИ обществ. здоровья им. Н.А. Семашко. – Москва : Светлица, 2018. – 30 с. – Библиогр.: с. 30.
2. Методические рекомендации по проведению экспертизы качества медицинской помощи в обязательном медицинском страховании : по специальности "Общественное здоровье и здравоохранение" / С.О. Шкитин, А.В. Березников, Е.А. Берсенева [и др.] ; Нац. НИИ обществ. здоровья им. Н.А. Семашко. – Москва : Светлица, 2018. – 54 с. : табл. – Библиогр.: с. 54.
3. Обязательное медицинское страхование: новое в законодательстве : [права и обязанности застрахованных лиц, контроль качества предоставления медицинской помощи, правовые основы медицинского страхования, ответственность за нарушения уплаты страховых взносов]. – Москва : Профиздат, 2016. – 79, [1] с. – (Библиотечка профсоюзного актива и предпринимателей ; № 5, 2016).
4. Обязательное медицинское страхование в Российской Федерации / Сиб. гос. мед. ун-т, НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии РАН ; [Е.Н. Образцова и др.]. – Томск : Изд-во СибГИУ, 2016. – 135 с. – Библиогр.: с. 130-132.
5. Старченко А.А. Дефекты онкологической помощи в системе ОМС: единство критериев и практики применения / Нац. агентство по безопасности пациентов и независимой мед. экспертизе. – Москва : [б. и.], 2019. – 31 с. – Библиогр.: с. 29-31.
6. Тресков В.И. ОМС – ваша гарантия на медицинскую помощь / [Российская газета]. – Москва : Редакция "Российской газеты", 2017. – 143 с. – (Библиотечка "Российской газеты" ; вып. № 6).
7. Формирование эффективной модели обязательного медицинского страхования / [В.А. Шелякин, Е.Г. Князева, А.В. Березников и др. ; науч. ред. В.А. Шелякин, Е.Г. Князева] ; Урал. фед. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, Территор. фонд обязат. Мед. страхования Свердл. обл. – Москва : Издательский дом Академии Естествознания, 2018. – 79 с. – Библиогр.: с. 75-79 и в подстроч. примеч.