Просмотр запроса №38374
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в подборке литературы,диссертаций,статей, монографий на тему диссертации: "Трудовое право:система поощрений,теория и практика применения" за последние 5 лет
Ответ
[2020-02-27 21:55:44] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абдуллаева Э.Т. Стимулирование и поощрение труда пожилого населения // Трудовое право в России и за рубежом. – 2018. – № 2. – С. 41-43. – Электрон. версия представлена на сайте Интеллектуал. системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/publications/article/120409943/ (дата обращения: 27.02.2020).
2. Козлов М.А. Материальное вознаграждение как способ поощрения работников за труд // Советник бухгалтера государственного и муниципального учреждения. – 2016. – № 3 (135). – С. 62-71. – Электрон. версия представлена на сайте правовой системы «Референт». URL: https://www.referent.ru/40/10706 (дата обращения: 27.02.2020).
3. Козлов М.А. Нематериальное поощрение работников // Советник бухгалтера бюджетной сферы. – 2015. – № 10 (154). – С. 62-74. – Электрон. версия представлена на сайте правовой системы «Референт». URL: https://www.referent.ru/40/10493 (дата обращения: 27.02.2020).
4. Кучумова А.О. Основания и способы поощрения работников за результаты труда / А.О. Кучумова, Е.Н. Курочкина // Наука в России. Угрозы и возможности : сб. ст. по материалам III ежегод. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 47-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29941951 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ после регистрации.
5. Лаврентьева Т.В. Проблемы правового регулирования поощрений работников за труд в Российской Федерации / Т.В. Лаврентьева, Е.А. Макаров // Наука и инновации в XXI веке: актуальные вопросы, открытия и достижения : сб. ст. XII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Гуляев Г.Ю. – Пенза, 2019. – С. 164-167.
6. Рогачева Е.П. Правовое регулирование применения поощрений / Е.П. Рогачева, Б.В. Прасолов // Кадровик. – 2017. – № 8. – С. 19-26 ; № 9. – С. 19-25.
7. Северцова Т.В. О поощрениях и наказаниях работников как мерах стимулирования труда: сравнительно-правовой анализ законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации // Конституционно-правовое регулирование общественных отношений: теория, методология, практика : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2018. – С. 191-197.
8. Северцова Т.В. Поощрения и наказания работников в трудовых отношениях как мера стимулирования труда // Вестник факультета бизнеса и права. – 2018. – № S1. – С. 55-60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37605692 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ после регистрации.
9. Стукова Ю.Е. Поощрение и стимулирование как методы эффективного управления персоналом организации / Ю.Е. Стукова, Е.О. Букарева // Молодой ученый. – 2017. – № 15 (149). – С. 476-478. – Электрон. версия представлена на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/149/42314/ (дата обращения: 27.02.2020).
10. Типикина Е.В. Стимулирующие выплаты в трудовом праве России: определение их правовой природы и разграничение видов // Advances in Law Studies. – 2018. – Т. 6, № 2. – С. 21-25. – Электрон. версия представлена на сайте Изд. центра РИОР. URL: https://riorpub.com/ru/nauka/article/22594/view (дата обращения: 27.02.2020).
11. Типикина Е.В. Трудовые заслуги как юридическое основание поощрения работников: понятие и признаки // Трудовое законодательство России и практика его применения в современных экономических условиях : сб. науч. тр. по материалам III всерос. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 77-82.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.