Просмотр запроса №38369
Вопрос
.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фамилии всех авторов и страницы:
Результаты комбинированного лечения глиальных опухолей головного мозга с использованием контактной лучевой терапии / И. В. Залуцкий, А. Ф. Смеянович, Ю. Г. Шанько, Е. А. Короткевич, И. И. Минайло, В. В. Синайко и др., всего 9 человек // Юбилейная всероссийская научно-практическая конференция "Поленовские чтения", Санкт-Петербург, 11–14 апр. 2006 г. : материалы конференции / Ассоц. нейрохирургов России, Рос. науч.-исслед. нейрохирург. ин-т, ОО "Человек и его здоровье" ; под ред. В. П. Берсенева. –СПб., 2006. – С.
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
Ответ
[2020-02-21 14:20:50] :
Здравствуйте.
Результаты комбинированного лечения глиальных опухолей головного мозга с использованием контактной лучевой терапии / А.Ф. Смеянович, И.В. Залуцкий, Ю.Г. Шанько, Е.А. Короткевич, И.И. Минайло, В.В. Синайко, В.В. Ошарин, В.В. Булгак, Л.А. Фурманчук, И.А. Шалковская // Поленовские чтения : юбилейная всерос. науч.-практ. конф., 11-14 апреля 2006 г., Санкт-Петербург : материалы конф. / под ред. проф. В.П. Берсенева. – Санкт-Петербург : Человек и здоровье, 2006. – С. 225.