Просмотр запроса №38358
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать литературу по данным темам:"Специфика концепции изданий для досуга" и "Особенности работы над контентом и оформлением изданий для досуга"
Ответ
[2020-02-21 21:39:48] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 14483 и 13064 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Зылевич Д.П. Современные тенденции развития репертуара изданий для досуга // Скориновские чтения – 2019: современные тенденции развития издательского дела : материалы IV Междунар. форума, Минск, 24-25 сентября 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 135-138. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Белорусского гос. технол. ун-та. URL: https://elib.belstu.by/bitstream/123456789/31924/1/Zylevich_Sovremennye.pdf (дата обращения: 21.02.2020).
2. Лядова Е.А. Особенности редакторской подготовки изданий для досуга / Е.А. Лядова, И.А. Макеева // Тенденции развития СМИ: актуальные проблемы : материалы пятой (заоч.) науч.-практ. конф. – Тамбов, 2016. – С. 25-28.
3. Раскраски для взрослых на современном отечественном книжном рынке / Т.Н. Седова, М.Г. Пономарева // Человек в информационном пространстве: понимание в коммуникации : сб. науч. тр. : в 2 т. / под общ. ред. Н.В. Аниськиной, Л.В. Уховой. – Ярославль, 2017. – С. 133-140.
4. Середа О.И. Книги по популярной психологии как вид изданий для досуга // Дни науки : сб. материалов науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 3 ч. – Владивосток, 2018. – С. 274-275.
5. Холодных Г.В. Особенности изданий для досуга: книговедческий и редакторский аспекты // Книга. Исследования и материалы. – 2017. – № 112/113. – С. 57-64.