Просмотр запроса №38350
Вопрос
.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие отечественные писатели (можно и современные) и в каких произведениях пишут о жизни рабочего класса после ВОВ?
Ответ
[2020-02-20 22:13:56] :
Здравствуйте! Запрос очень узок и предполагает просмотр произведений на предмет сюжетного содержания. Предлагаем небольшой список книг, объединенных послевоенной тематикой(источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, Livelib, Google Books):
1.Бондарев Ю. Тишина (1990)
2.Воробьев Е. Высота (1952)
3.Дубровин Е. В ожидании козы (1968)
4.Кочетов В. Братья Ершовы (1959)
5.Кочетов В. Журбины (1952)
6.Марысаев Е. Голубые рельсы (1983)
7.Распутин В. Уроки французского (1973)
8.Рекемчук А. Время летних отпусков (1972)
9.Рыбаков А. Лето в сосняках (1964).
1.Бондарев Ю. Тишина (1990)
2.Воробьев Е. Высота (1952)
3.Дубровин Е. В ожидании козы (1968)
4.Кочетов В. Братья Ершовы (1959)
5.Кочетов В. Журбины (1952)
6.Марысаев Е. Голубые рельсы (1983)
7.Распутин В. Уроки французского (1973)
8.Рекемчук А. Время летних отпусков (1972)
9.Рыбаков А. Лето в сосняках (1964).