Просмотр запроса №38306
Вопрос
.
Здравствуйте!
Мне нужно уточнить номера страниц статьи Кузьмина С.И.,
Веснин А.Я.Ионизирующие покрытия на основе полимерных композитов для графитированных электродов из издания Московская международная конференция по композитам 14-16 ноября 1990 г.: Тез. докл. М., 1990. Ч. II.
Спасибо
Мне нужно уточнить номера страниц статьи Кузьмина С.И.,
Спасибо
Ответ
[2020-02-14 18:34:54] :
Здравствуйте.
Апалькова Г.Д. Ионизирующие покрытия на основе полимерных композитов для графитированных электродов / Г.Д. Апалькова, С.И. Кузьмина, А.Я. Веснин // Московская международная конференция по композитам, 14-16 ноября 1990 г. : тез. докл. – 1990. – Ч. 2. – С. 167-168.