Просмотр запроса №38276
Вопрос
.
Помогите пожалуйста подобрать список литературы 15 статей об опыте библиографического информирования читателей в библиотеках(из журналов:"Библиография","Мир библиографии","Библиотека","Библиотековедение"),для написания курсовой работы.Заранее благодарна Вам.
Ответ
[2020-02-13 11:33:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие статьи по интересующей Вас теме (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Гладкова Н. Библиография в электронной среде. Из опыта работы информационно-библиографического отдела Центральной городской библиотеки // Библиотека. – 2009. – № 5. – С. 19-20.
2. Голубенко Н.Б. Способы информирования в библиотека КузГТУ // Библиография. – 2010. – № 3. – С. 31-34.
3. Жесткова С.Л. Массовое информирование читателей: инновации и традиции // Библиография. – 2009. – № 5. – С. 54-56.
4. Лепий О.А. Информационно-библиографическое сопровождение образовательного процесса в НБ НГПУ // Библиография. – 2011. – № 5. – С. 28-33. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку)
5. Матвеева И.Ю. Не стать спамом – одна из задач интернет-рассылок // Мир библиографии. – 2012. – № 3. – С. 33-34.
6. Степанов В.К. Библиографическое обслуживание в эпоху цифровых коммуникаций // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 22-41
7. Шаталова Н. Каков он, – спектр краеведческих услуг, – сегодня? // Библиотека. – 2002. – № 8. – С. 44-45.