Просмотр запроса №38128
Вопрос
.
прошу подобрать литературу по теме Образы пластических искусств (скульптуры, в частности) у Чехова
Ответ
[2020-01-27 19:15:05] :
Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали, о каком Чехове идет речь: русском писателе Антоне Павловиче Чехове или о Михаиле Александровиче Чехове. Поиск осуществлялся по творчеству А.П. Чехова. Однако в рамках Виртуальной справочной службы публикации по сформулированному аспекту не выявлены. Необходимо уточнить, какие произведения А.П. Чехова Вас интересуют.
Предлагаем рассмотреть исследования, близкие по теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гуревич П.Ю. Поэтическая функция образов пластических искусств в творчестве Н.В. Гоголя : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Гуревич П.Ю. – Москва, 2001. – 20 с. – Электрон. копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/poeticheskaya-funktsiya-obrazov-plasticheskikh-iskusstv-v-tvorchestve-n-v-gogolya (дата обращения: 27.01.2020).
2. Сузрюкова Е.Л. Визуальные образы в творчестве А.П. Чехова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Сузрюкова Е.Л. – Новосибирск, 2010. – 18 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003493667#?page=1 (дата обращения: 27.01.2020).
3. Сузрюкова Е.Л. Народная гравюра в художественной прозе А.П. Чехова // Молодая филология – 2009 : континуальность и дискретность в языке и тексте. – Новосибирск : НГПУ, 2009. – С. 99-104.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и подробной консультацией по поиску к библиографам Российской национальной библиотеки. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.