Просмотр запроса №38108
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать библиографический список, для написания курсовой работы по теме: Организация культурно -досуговой деятельности получателей социальных услуг
Ответ
[2020-01-23 10:50:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Исмагилова Г.Д. Разработка социального проекта по организации культурно-досуговой деятельности подростков // Наука и общество в эпоху перемен. – 2017. – № 1 (3). – С. 69-72. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32426397 (дата обращения: 22.01.2020). – Доступ после регистрации.
2. Кантор В.З. Инвалиды по зрению в педагогической системе социально-культурной реабилитации : монография / В.З. Кантор ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена ; Комплекс соц.-трудовой реабилитации инвалидов "Контакт" ВОС. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ, 2002. – 115 с. : ил.
3. Миронова М.В. Социально-культурная работа с пожилыми людьми на примере КЦСОН г. Верхняя Салда / М.В. Миронова, Е.С. Горева // XXI Междунар. конф. памяти профессора Л.Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования», 22-23 марта 2018 г., Екатеринбург. – Екатеринбург : УрФУ, 2018. – С. 1462-1470. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/58997/1/978-5-91256-403-1_2018_155.pdf (дата обращения: 22.01.2020).
4. Опарин Г.А. Клубные формы социально-культурной работы с пожилыми людьми // Новая наука : Проблемы и перспективы. – 2017. – № 1/2. – С. 89-92.
5. Организация культурно-досуговой деятельности в учреждениях социальной службы : метод. пособие. – Магнитогорск : Б.и., 2008.
6. Рублев Б.Е. Социокультурный менеджмент в деятельности организатора молодежного досуга : информ.-метод. материалы по реализации мероприятий молодежной политики : монография / Б. Е. Рублев ; Ком. по делам молодежи Администрации Волгоградской обл., Гос. образовательное учреждение доп. проф. образования "Волгоградский ин-т молодежной политики и социал. работы". – Волгоград : ООО "Арт линия", 2010. – 320 с.
7. Ушакова Т.О. Клуб как одна из форм групповой работы с детьми и подростками "группы риска" // Отечественный журнал социальной работы. – 2008. – № 4. – С.63-67.
8. Швачко Е.В. Культурно-досуговая деятельность как средство преодоления социальной апатии студенческой молодежи : монография / Е.В. Швачко ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челябинская гос. акад. культуры и искусств". – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2012. – 189 с. : ил.
9. Шубина И.В. Социально-культурная деятельность в системе контроля и профилактики девиаций в подростково-молодежной среде : автореф. дис. .. канд. пед. наук / Шубина И.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – Санкт-Петербург, 2004. – 23 c. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-v-sisteme-kontrolya-i-profilaktiki-deviatsii-v-podro... (дата обращения: 22.01.2020).
См. также ответ на запрос № 36319.
См. также ответ на запрос № 36319.