Просмотр запроса №38103
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, русскоязычную литературу по теме дипломной работы, а также на английском и испанском языках с 2017 года по настоящее время (Тема: Роль внешнеэкономических связей в развитии и размещении аграрно-промышленного комплекса Аргентины).
Ответ
[2020-01-23 10:47:01] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленной библиографической работы.
Для начала работы над темой рекомендуем использовать следующие материалы (источники – ИПС Google, Научн. электрон. б-ка КиберЛенинка, БД eLibrary, БД JSTOR, Google Academia):
1. Бриллиантов В. Социально-экономическое развитие Аргентины / В. Бриллиантов, В. Павлюшина // Бюллетень о текущих тенденциях мировой экономики : электрон. журн. – 2018. – № 38. – 17 с. – URL: https://ac.gov.ru/files/publication/a/19846.pdf (дата обращения: 22.01.2020).
2. Воловик Н.П. Развитие общего рынка стран южной Америки (МЕРКОСУР) / Н.П. Воловик, О.П. Изряднова // Экономическое развитие России. – 2019. – Т. 26, № 7. – С. 13-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-obschego-rynka-stran-yuzhnoi-ameriki-merkosur/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
3. Кокорев В.М. Внешнеэкономическая стратегия Аргентины и перспективы российско-аргентинского торгово-экономического сотрудничества : дис. … канд. экон. наук / Кокорев В.М. – Москва, 2017. – 261 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИАфр РАН. URL: https://www.inafran.ru/sites/default/files/page_file/diss.kokorev.pdf (дата обращения: 22.01.2020).
4. Пашкевич Д.С. Тенденции мировой торговли агропродовольственными товарами // Никоновские чтения. – 2018. – № 23. – С. 155-158. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-mirovoy-torgovli-agroprodovolstvennymi-tovarami/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
5. Хайруллина О.И. Агропродовольственная политика в продвижении экспорта сельскохозяйственной продукции: опыт Аргентины // Международный правовой курьер : электрон. сет. издание. – 2019. – № 3. – С. 39-45. – URL: http://inter-legal.ru/agroprodovolstvennaya-politika-v-prodvizhenii-eksporta-selskohozyajstvennoj-produktsii-opyt-argentiny (дата обращения: 22.01.2020).
6. Школяр Н.А. Интернационализация экономик стран Латинской Америки // Российский внешнеэкономический вестник. – 2019. – № 10. – С. 88-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internatsionalizatsiya-ekonomik-stran-latinskoy-ameriki/viewer (дата обращения: 22.01.2020).
7. Canafoglia E. La din?mica industrial actual en Argentina y los actores socioproductivos pymes en la econom?a regional mendocina: Un an?lisis del complejo agroindustrial frutihort?cola // Rivar. – 2018. – Vol. 5, N 13. – P. 160-181. – Электрон. копия доступна на сайте Repositorio Institucional CONICET Digital. URL: https://ri.conicet.gov.ar/bitstream/handle/11336/50968/CONICET_Digital_Nro.9493bcda-f9e4-42f5-86b9-bb3a2a167451_A.pdf?sequence=2&isAllowed=y (дата обращения: 20.01.2020).
8. Lema D. Analysis of Agricultural Policies in Argentina 2007-1016 / D. Lema, M. Gallagher, J.J.E. Yerovi, C.P.de Salvo. – Inter-American Development Bank, 2018. – 75 p. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=OvCMDwAAQBAJ&pg=PA53&dq=Agroindustrial+Argentina&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjhz_75kJfnAhWXwcQBHYYDCNgQ6AEIKDAA#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 22.01.2020).
9. Stanley L.E. Emerging Market Economies and Financial Globalization: Argentina, Brazil, China, India and South Korea / L.E. Stanley, K. Galagher, J. Ghosh. – London ; New York ; Melbourne ; Delhi : Anthem Press, 2018. – 260 p. – Электрон. копия доступна на сайте JSTOR. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 22.01.2020). – Доступ по подписке в РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки.