Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 24 возможных || в базе запросов: 52066
Просмотр запроса №38094
Вопрос . Добрый день! В журнале "Факторинг и торговое финансирование" 2008 год N3 опубликованы статьи:1.Пясковский В. Электронный факторинг - современные технологии в факторинговом бизнесе. 2.Подлеснова А. Ю. О некоторых вопросах эффективности и себестоимости факторинговых сделок. Прошу Вас сообщить номера страниц, на которых они опубликованы. Заранее спасибо.
Ответ [2020-01-22 10:36:41] :
Здравствуйте.
Пясковский В. Электронный факторинг – современные технологии в факторинговом бизнесе // Факторинг и торговое финансирование. – 2008. – № 3. – С. 91-94.
Подлеснова А.Ю. О некоторых вопросах эффективности и себестоимости факторинговых сделок // Факторинг и торговое финансирование. – 2008. – № 3. – С. 87-90.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: