Просмотр запроса №38087
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме диплома "Интернет-поэзия как объект редакторского анализа". Спасибо!
Ответ
[2020-01-22 13:07:53] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бартош Ю.В. Специфика языка русской сетевой поэзии // Русистика. – 2019. – Т. 17, № 2. – С. 229-242. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-yazyka-russkoy-setevoy-poezii (дата обращения: 21.01.2020).
2. Гудкова С.П. Особенности функционирования современной отечественной поэзии в сети / С.П. Гудкова, Е.В. Пивкина // Медийные процессы в современном гуманитарном пространстве: подходы к изучению, эволюция, перспективы : материалы IV науч.-практ. конф. / под ред. Я.В. Солдаткиной, А.А. Роговского. – Ставрополь, 2019. – С. 124-131. – Библиогр. в конце ст.
3. Дацко Д.А. Медиапоэзия как синтетический вид современного поэтического творчества // Международный научно-исследовательский журнал. – 2018. – № 11-2 (77). – С. 127-131. – Библиогр. в примеч. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/languages/mediapoeziya-kak-sinteticheskij-vid-sovremennogo-poeticheskogo-tvorchestva/ (дата обращения: 21.01.2020).
4. Резник О.В. Интернет-поэзия как феномен современного культурного пространства // Переводческий дискурс: междисциплинарный подход : материалы I всерос. науч.-практ. конф. / гл. ред. М.В. Норец. – 2017. – С. 372-377. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29650356 (дата обращения: 21.01.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ульянова О.Б. Поликодовые механизмы интерпретации малых поэтических форм сетевой литературы / О.Б. Ульянова, Д.Е. Эртнер, А.А. Мавлютова // Вестник Тюменского государственного университета. Гуманитарные исследования. Humanitates. – 2019. – Т. 5, № 2. – С. 88-106. – Электрон. копия доступна на сайте ТюмГУ. URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/de2/088_106.pdf (дата обращения: 21.01.2020).
6. Щукина К.А. Языковая игра в малых жанрах современной интернет-поэзии // Русский язык за рубежом. – 2019. – № 2 (273). – С. 33-36. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37609223 (дата обращения: 21.01.2020). – Доступ платный после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.