Просмотр запроса №38079
Вопрос
.
Можно ли уточнить библиографическое описание:
Заславская О. Покупателей продадут со скидкой // Российская газета. Бизнес. 2009, … (№ 19 (703)), с.___________
Учёт факторинговых операций в «1С:Бухгалтерии 8» // Бух.1С, 2018, № 5, с.________
Шоломова Е.В. Бухгалтерский и налоговый учёт факторинга // Торговля: бухгалтерский учёт и налогообложение, 2011, № 4, с.____________
Цымалина И.М. Факторинг: характерные особенности // Международные банковские операции, 2005, № 5, с._____________
Харламова О. Выбираем факторинг вместо кредита // Практическая бухгалтерия, 2005, № 8, с.___________
Фомичёва Л.П. Налогообложение операций по купле-продаже дебиторской задолженности // Бух.1С, 2010, № 5, с._______________
Удалов Р. Использование факторинга в налоговом планировании // Налоги и налоговое планирование, 2011, № 7, с.______________
Стешина М.О. Реверсивный факторинг: в главной роли – покупатель // Международные банковские операции, 2013, № 4, с.____________
Соколова Н. 5 факторов о факторинге // еженедельник «Предприниматель Петербурга», 2005, 14 февраля (№ 6), с._____________
Смирнова Е.Е. Факторинговые услуги: учёт и налогообложение // Актуальные вопросы бухгалтерского учёта и налогообложения, 2011, № 1, с.____________
Сикорский А.Н. Факторинг-изменения // Актуальная бухгалтерия, 2009, № 6, с._______
Селянина Е. Факторинг как способ финансирования продаж // Финансовая газета [международный выпуск], 2015, № 24 (июль), с.___________
Пясковский В. Электронный факторинг – современные технологии в факторинговом бизнесе // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 3, с._________
Полянский А.Р. Факторинг: право, учёт, налоги // Пищевая промышленность: бухгалтерский учёт и налогообложение, 2011, № 2, с.___________
Покаместов И.Е. Факторинг для экспортёров и импортёров // Международные банковские операции, 2011, № 3, с.________________
Подлеснова А.Ю. О некоторых вопросах эффективности и себестоимости факторинговых сделок // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 3, с.__________
Подкопаев М.В. Финансирование в обмен на право требования // Актуальные вопросы бухгалтерского учёта и налогообложения, 2008, № 19 (октябрь), с.___________
Никитин В.В. Факторинг // НДС: проблемы и решения, 2014, № 12, с.___________
Моисеев М.В. Возвратный лизинг, кредит, факторинг как способы пополнения оборотного капитала // Промышленность: бухгалтерский учёт и налогообложение, 2007, № 5, с.___________
Мазур О.А. Факторинговые услуги: особенности налогообложения // НДС: проблемы и решения, 2010, № 11, с.___________
Мазур О.А. НДС и договор факторинга // Актуальные вопросы бухгалтерского учёта и налогообложения, 2013, № 23 (декабрь), с.___________
Лоскутова М. Факторинговые услуги, или как «продать» дебиторку // Московский бухгалтер, 2008, № 21 (ноябрь), с._____________
Лобанова Н.И. Краткосрочное торговое финансирование: факторинг и форфейтинг // Международные банковские операции, 2006, № 4, с._____________
Леднев М.В., Покаместов И.Е. Управление дебиторской задолженностью для компаний малого и среднего бизнеса // Банковское кредитование, 2013, № 2, с.___________
Кунафина М. Где взять деньги фирме? // Московский бухгалтер, 2006, № 18 (сентябрь), с.____________
Кирюшина И. И снова о факторинге: регрессный факторинг // Новая бухгалтерия, 2007, выпуск 10, с.___________
Кирюшина И. [Безрегрессный факторинг???] // Новая бухгалтерия, 2007, выпуск 9, с.________
Карякин М.Ю. Безрегрессный факторинг – взгляд страховщика // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 2, с.____________
Земсков В.В., Матвеева С.Ю. Учёт факторинговых операций // Новое в бухгалтерском учёте и отчётности, 2009, № 8 (апрель), с.____________
Емельянов В.Ю. О некоторых подходах к процессингу факторинговых сделок // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 1, с.______________
Емельянов В.Ю. SmartFactor – транзакционно-аналитический подход к автоматизации факторинга // Факторинг и торговое финансирование, 2009, № 2, с._____________
Гюлгюлян К.Г. Программное обеспечение успешного факторинга // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 2, с.__________
Гришина О. Кто вы, мистер Факторинг? // БДМ. Банки и деловой мир. 2007, № 2, с.________
Василенков С. Факторинг: кто и где рискует? // Риск-менеджмент, 2008, № 9-10, с.________
Брейгина Е. Налоговые проблемы по договору факторинга // Практическая бухгалтерия, 2009, № 6, с.___________
Балесная А. Налогообложение факторинга // Финансовая газета [международный выпуск], 1999, № 45 (ноябрь), с.________
Бабичев С.Н., Подлеснова А.Ю. Реверсивный факторинг // Факторинг и торговое финансирование, 2008, № 2, с.____________
Андрющенко А. Факторинг избавит фирму от конкурентов // Московский бухгалтер, 2005, № 8, с._____________
Ответ
[2020-01-20 10:56:10] :
Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание на то, что в рамках одного запроса рассматривается только одно библиографическое уточнение. Библиографическое уточнение большого списка литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.