Просмотр запроса №38061
Вопрос
.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, источники где написано четкое определение термина организация спортивных соревнований.
Ответ
[2020-01-17 13:18:51] :
Здравствуйте. Предлагаем список изданий, в которых, возможно, содержится интересующее Вас определение (источник : ЭК РНБ):
1. Красников А.А. Основы теории спортивных соревнований : учеб. пособие для студентов ВУЗов / А. А. Красников. – Москва, 2005. – 203 с.: ил. Шифр РНБ : 2006-3/13053.
2. Красников А. А. Проблемы общей теории спортивных соревнований / А. А. Красников. – Москва, 2003. – 323 с.: табл.
3. Матвеев Л.П. Общая теория спорта и ее прикладные аспекты : учебник для завершающего уровня высш. физкульт. обр-я / Л. П. Матвеев. – Изд. 4-е, испр. и доп. – Санкт-Петербург, 2005. – 378 с. : ил. – Из содерж.: Часть 2. Теория соревновательной деятельности и системы спортивных соревнований. – Стр. 88-158. Шифры РНБ : 2005-3/20661 ; М1 Ч511/М-332 ; М2 Ч511/М-333.
4. Смолин Ю.В. Основы теории спортивных соревнований и подвижных игр : учебно-метод. пособие / Ю. В. Смолин ; Челябинск. гос. ин-т культуры, Каф. физич. культуры. – Челябинск, 2016. – 55 с. : ил. Шифр РНБ : 2017-4/980.