Просмотр запроса №38030
Вопрос
.
мне необходимо приобрести книги проф. Чернякова Б.А. "Аграрный сектор США в конце 20-го века" изд. 1997 г. и "Аграрный сектор США в начале 21-го века" изд. 2008 г. Это монографии. Если книг нет, то электронные версии
Ответ
[2020-01-15 10:09:39] :
Здравствуйте! Наша библиотека не занимается продажей книг.
У нас есть издание 2008 г. :
Шифр хранения: 2009-5/1595
Аграрный сектор США в начале XXI века : сборник трудов сектора аграрных проблем США и Канады ИСКРАН / Ин-т США и Канады Рос. акад. наук, Информ.-аналит. центр АПК ; под ред. Чернякова Б.А. – Москва : [б.и.], 2008. – (Аграрный сектор США. Опыт для России).
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Издания 1997 г. в РНБ нет. Оно есть в Зональной научной б-ке Воронежского гос. ун-та, Научной б-ке Воронежского аграрного ун-та, Тверской обл. универсальной научной б-ке.
У нас есть издание 2008 г. :
Шифр хранения: 2009-5/1595