Просмотр запроса №37951
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию. Нужны недостающие в Москве пять номеров газеты Таврические Губернские Ведомости за 1879г. № 84, №85, №86, №94, №101. Период сентябрь-декабрь 1879г.
Не могли бы Вы просмотреть эти номера и сказать - есть ли там какое-либо упоминание Шишко С.О., и если есть - какое именно. Скорее всего, оно будет в разделе Местная хроника: Заседание Ялтинской Городской Думы(перечислен ли он в составе гласных?). Было ли хотя бы одно заседание за этот период? Или, возможно, есть некролог?
Знаю, что услуга эта платная. Каков порядок моих действий для получения этой услуги?
С уважением, Наталия.
С уважением, Наталия.
Ответ
[2019-12-25 15:31:30] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел газет РНБ: Тел.: (812) 272-97-71, E-mail: sapozhnikov@nlr.ru (открыть ссылку).