Просмотр запроса №37949
Вопрос
.
Сегодня нашел ссылку на статью о влиянии архитектуры на мозг человека.
h t t ps://krovli.club/stati/kupolnye-doma-idealnaya-forma-dlya-zhizni
Предполагаю, что было бы интересно найти данное исследование в журнале "Nature", которое упоминается в статье. Уважаемые библиографы, вы можете найти данную статью в журнале Nature, которая упоминается по данной ссылке? Точного названия статьи на английском языке у меня нет. Есть только краткое описание на русском.
Ответ
[2019-12-25 22:29:39] :
Здравствуйте. Возможно, имеется в виду следующая статья, выпущенная в журнале, входящем в Nature Publishing Group:
Neural codes of seeing architectural styles / H. Choo, J.L. Nasar, B. Nikrahei, D.B. Walther. – DOI 10.1038/srep40201 // Scientific reports. – 2017. – Vol. 7, N 40201. – P. 1–8. – URL: https://www.nature.com/articles/srep40201#citeas (дата обращения: 25.12.2019).