Просмотр запроса №37948
Вопрос
.
Здравствуйте, необходима помощь в подборе литературы для ВКР по экономике "Проблемы и перспективы развития ипотечного жилищного кредитования".
Ответ
[2019-12-26 10:39:38] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 26750, № 26763 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Варламова Т.П. Система ипотечного жилищного кредитования в России : формирование и перспективы развития // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2018. – № 5. – С. 136-139. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii-formirovanie-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 25.12.2019).
2. Иванова А.А. Тенденции и проблемы развития ипотечного жилищного кредитования в РФ // Современные тенденции развития экономики России в условиях глобализации : материалы Межрегион. науч.-практ. конф. 2018. – Ростов н/Д., 2018. – С. 100-103. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=41229453 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
3. Кузьмина Е.В. Направления и перспективы развития российского рынка ипотечного жилищного кредитования / Е.В. Кузьмина, А.А. Янин // Деньги и кредит. – 2017. – № 3. – С. 38-45. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=28786863 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
4. Мазурина Т.Ю. Проблемы развития ипотечного жилищного кредитования в России в современных условиях и инновационные направления их решения / Т.Ю. Мазурина, Я.С. Матковская // Российская наука в современном мире : сб. ст. XXIII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва : Актуальность.РФ, 2019. – С. 195-199.
5. Матыченко М.В. Ипотечное жилищное кредитование в России: проблемы и перспективы развития / М.В. Матыченко, Г.П. Чубарова // Студенческий вестник. – 2018. – № 26-3. – С. 13-15.
6. Николаева Т.П. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в России / Т.П. Николаева, Т.Е. Николаева // Проблемы экономики и юридической практики. – 2017. – № 6. – С. 65 – 70. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii-1 (дата обращения: 25.12.2019).
7. Новрузова Г.А. Проблемы и перспективы ипотечного жилищного кредитования // Экономическое развитие общества в современных кризисных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 132-135. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-98.pdf (дата обращения: 25.12.2019).
8. Плотникова М.Е. Проблемы и перспективы развития ипотечного жилищного кредитования / М.Е. Плотникова, О.С. Шинделова // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса региона : сб. тр. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов. – Новосибирск, 2019. – С. 494-497. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=41306694 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
9. Попандуполо И.Д. Проблемы и перспективы рынка ипотечного жилищного кредитования в России // Научно-практические исследования. – 2018. – № 5. – С. 27-31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36289976 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
10. Рей Я.И. Отдельные проблемы ипотечного жилищного кредитования // Актуальные проблемы частного и публичного права : сб. науч. ст. магистрантов. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 114-121. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=37340495 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
11. Шурховецкий М.Ю. Проблемы и перспективы ипотечного жилищного кредитования в России // Инновационные технологии в машиностроении, образовании и экономике. – 2018. – Т. 14, № 1/2. – С. 406-409. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32537120 (дата обращения: 25.12.2019). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.