Просмотр запроса №37941
Вопрос
.
Здравствуйте. Срочно нужна страница в издании: Митрофанов Н.Н. Эйнгорн Виталий Осипович // Чернобаев А.А. Историки России XX века: биобиблиографический словарь. В 2-х т. Т. 2. Саратов: Саратовский государственный социально-экономический университет, 2005. 608 с.
2. Эйнгорн Виталий Осипович // Московская энциклопедия. / Гл. ред. С.О. Шмидт. М., 2007–2014. Т. I. Лица Москвы: [в 6 кн.].
Сегодня прислали гранки из редакции, завтра нужно отослать. Спасибо.
Ответ
[2019-12-25 11:35:25] :
Здравствуйте.
1. Митрофанов Н.Н. Эйнгорн Виталий Осипович // Чернобаев А.А. Историки России XX века : биобиблиогр. словарь. В 2 т. Т. 2. – Саратов : Саратовский гос. социально-экон. ун-т, 2005. – С. 568-569.
2. Московская энциклопедия. Т. 1: Лица Москвы. Кн. 5: У – Я / [редкол.: гл. ред. С.О. Шмидт и др.]. – Москва : Моск. энциклопедии, 2008. – С. 537