Просмотр запроса №37937
Вопрос
.
Добрый день, подскажите пожалуйста список литературы по теме: Образ Нижнего Новгорода в отечественном кинематографе
Ответ
[2019-12-24 19:15:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РГБИ) :
1. Павлов Н.В. Без вымысла : [ист.-художеств. очерки] / Н.В. Павлов. – Н. Новгород : Кварц, 2017. – 309 с.
2. По провинции // Советское кино ; над проектом раб.: М. Аникеенко [и др.]. – [Репринтное изд.]. – Москва : Фонд "Русский авангард", [2011]. – С. 22.
3. Снято в Нижнем : художественные фильмы, созданные на Нижегородской земле (по материалам местной печати) / Нижегородская гос. обл. универсальная науч. б-ка им. В.И. Ленина ; сост. О.Д. Пахинова. – Н. Новгород, 2016. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Для дальнейших разысканий предлагаем Вам обратиться к библиографам Нижегородской гос. обл. универсальной науч. б-ки им. В.И. Ленина (открыть ссылку).