Просмотр запроса №37932
Вопрос
.
Прошу Вас ответить:" Есть УЧЕБНИКИ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ" ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ Обернихина Г.А. Русский язык и литература в 2 ч. 1ч (5-е изд) учебник, 2017г.
Обернихина Г.А. Русский язык и литература в 2 ч. 2ч (5-е изд) учебник,2017г.
Герасименко Н.А.. Русский язык (18-е изд., стер.) учебник,2018г.
Антонова Е.С. Русский язык (5-е изд.) учебник, 105117607, 2018г.
Герасименко Н.А.. Русский язык (18-е изд., стер.) учебник,2017г.
Антонова Е.С. Русский язык и культура речи (18-е изд.) учебник, 118107828, 2018г.
Антонова Е.С. Русский язык, (6-е изд.)учебник, 2015г.
Антонова Е.С. Русский язык (4-е) изд) учебник, 104117607, 2017г.
Обернихина Г.А. Литература (15-е изд.) учебник 115109646, 2017г.
Обернихина Г.А. Литература: В 2ч Часть 1 (1-е изд) учебник 101119094 2017 г.
Обернихина Г.А. Литература: В 2ч Часть 2 (1-е изд) учебник 101119095, 2017 г.
Обернихина Г.А. Русский язык и литература в 2 ч. 1ч (5-е изд) учебник, 2017г.
Обернихина Г.А. Литература: в 2ч (6-е изд) учебник , 2015 г.
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учрежд. СПО, 2017г.
Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков (2-е изд., испр) учебник, 102119019, 2018г.
Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей-English for Technical Colleges (9-у изд), учебник, 109116121, 2017г.
Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей-English for Technical Colleges, учебник, 2015г.
Щербакова Н.И. Английский язык для СПО (14-t bpl) ext,ybr 114106461, 2018г.
Безкоровайная Г.Т Planet of Enqlsh:Учебник англ.языка д/учр. СПО (+CD) (5-е из) уч. 105117667, 2017г.
Лаврик Г.В. Английский язык, практикум для профессий и специальностей, 2015г.
Башмаков М.И. Математика: алгебра и начала матем-го анализа, геометрия (3-е изд), 2017г.
Григорьев В.П. Математика (1-е изд) учебник, 2017г.
Спирина М.С. Дискретная математика (1-е изд) учебник, 101119189, 2017г.
Башмаков М.И. Математика алгебра и начала матем-го анализа, геометрия (4-е изд) учебник, 104117611, 2017г.
Башмаков М.И.Математика (5-е изд.) учебник, 105117611, 2018г.
Башмаков М.И.Математика Сборник задач профильной направлен-ти (2-е изд.стер) учеб. Пособие, 102117613, 2018г.
Башмаков М.И Математика, книга для преподавателя (2-е изд.), 2015г.
Башмаков М.И Математика, сборник задач профессионального направления, 2015г.
Спирина М.С. Теория вероятностей и математическая статистика (1-е изд) учебник, 101119191, 2017г.
Спирина М.С. Дискретная математика. Сборник задач с алгоритмами решений (3-е изд) учебник 103119190, 2018г.
Артёмов В.В. История (17-е изд.стр) учебник, 2017г.
Артёмов В.В. История Отеч-ва с древн-их врем. до наших дн.(21-е изд) 2017г.
Артёмов В.В. История (для всех специальностей СПО)(7-е изд. испр.) учебник, 107115903, 2018г.
Артемов В.В. История:В 2 ч Ч 2 (2-е изд.) учебник 103117709, 2018г.
Артемов В.В. История:В 2 ч Ч 1 (3-е изд.) учебник, 103117708, 2018г.
Бишаева А.А. Физическая культура учебник, 2017г.
Бишаева А.А. Физическая культура (3-е изд) учебник, 2017г.
Решетников Н.В. Физическая культура (18-е изд.) учебник, 118101503, 2017г.
Арустамов Э.А. Безопасность жизнед-ти (16-е изд.) учебник, 2017г.
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятел-ти (4-е изд) учебник, 104117665, 2017г.
Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности (6-е изд) учебник 106115819, 2017г.
Фещенко Т.С. Астрономия (1-е изд.) учебник, 2018г.
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности . Технические специальности (5-е изд) учебник 105116275, 2017г.
Михеева Е.В. Информатика. Практикум (2- е изд., стер.) учеб. пособие 102117441, 2018г
Михеева Е.В. Информац-ые технологии и профес-ой деятельности (2-е изд., стер) учебник, 102119243, 2018г.
Цветкова М.С. Информатика (5-е изд. стер.) учебник, 105117695, 2018г.
Цветкова М.С. Информатика (4-е изд. испр.) учебник, 104117695, 2017г.
Дмитриева В.Ф. Физика для профес-ий и спец-ностей тех-го профиля: Лабор-ный практ, 2017г.
Дмитриева В.Ф. Физика для проф-й и спей-ей тез-го профиля (4-е изд.) учебник, 2017г.
Трофимова Т.И. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей: Решения задач (1-е изд.) учеб. пособие 101117725, 2018г.
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля (8-е изд) лабораторный практикум, 2015г.
Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля (5-е изд) учебник 105117660, 2018г.
Белик В.В Физическая и колоидная химия (10-е изд) учебник, 2017г.
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей тех-го профиля (6-е изд) учебник, 2017г.
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей технического профиля (7-е изд.) учебник, 107117662, 2018г.
Габриелян О.С. теория и методика обучения химии (1-е изд.) учебник, 2017г.
Ерохин Ю.М. Химия для профессий и специальностей технического и естественного профиля, учебник, 2015г.
Важенин Ф.Г. Обществознание д/проф-ий и спец-ей тех-го, гум. Профессий, 2017г.
Важенин А.Г. Обществознание д/проф-ий и спец-ей тех-го, естественно-научн., гум-го.профилей.7-е изд.) учебник 107117664, 2018г.
Важенин А.Г. Обществознание д/проф-ий и спец-ей тех-го, ест.-науч., гум.проф.Практикум уч.пособ. 106117734, 2017г.
нет
Константинов В.М. Биология д/проф-й и спей-ей тех-го и ест-но-науч-го проф-й, (6-е изд) учеб 106117669, 2017г.
Константинов В.М. Биология д/проф-й и спец-ей тех-го и ест-но-науч-го проф-й (7-е изд.) учебник, 107117669, 2018г.
Константинов В.М. Биология
(8-е изд.) учебник, 2015г.
Баранчиков Е.В. География (5-е изд) учебник, 105117646, 2018г.
Баранчиков Е.В. География для профессий и специальностей учебник, 2015г.
Константинов В.М. Экологические основы природопользования (19-е изд.) учебник, 119100641, 2018г.
Титов Е.В. Экология (6-е изд. ) учебник. 106117655, 2018г.
Титов Е.В. Экология (2-е изд. стер) учебник, 102117655, 2017г.
Корягин А.М. Технол-я поиска работы и трудоуст-ва (4-е из) уч. пособие, 2017г.
Чистякова С.Н.От учебы к профессиональной карьере (1-Е ИЗД.) уч. пособие 101116073, 2018г.
Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения (16-е изд., стер.) учебник 116102776, 2017г.
Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (14-е изд) учебник 114102582, 2017г.
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (17-е изд.,стер) учебник 117103578 2017г.
Петрова Г.В. Правовое и документационное обеспечение проф-ой деятельности (2-е изд,стер.) учебник 102119254, 2018г.
Павлова А.А. Техническое черчение (1-е изд) учебник, 2017г.
Гусарова Е.А. Основы строительного черчения (1-е изд) учебник, 2017г.
Вереина Л.И. Основы технической механики (1-е изд.) учебник, 101119207, 2018г.
Юдина А.Ф. Строительство жилых и общественных зданий (5-е изд.) учебник 105113741, 2019г.
Миронов Б.Г. Сборник упражнений для чтения чертежей по инженерной графике (11-е изд. стер) учебное пособие 111108812, 2018г.
Ярочкина Г.В. Электротехника (1-е изд) учебик,2017г.
Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (1-е изд.) учебник, 101119174, 2017г.
Прошин В.М. Электротехника (6-е изд) учебник, 106113433, 2017г.
Шашкова И.В. организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудоания промышленных и гражданских зданий, в 2 ч., ч.2 (2-е изд.), учебник, 2017г.
Барабанщиков Ю.Г. Строит-е материалы и издания (7-е изд) учебник, 2017г.
Солнцев Ю.П. Материаловедение учебник, 113108197, 2017г.
Барабанщиков Ю.Г. Строит-е материалы и издания (8-е изд.) учебник, 108108549, 2018г.
Максимова М.В. Учет и контроль технологических процессов в строительстве (2-е изд., стер) учебник 102117201, 2018г.
Соколов Г.К. Технология и организация строительства (14-е изд, стер.) учебник 114103548, 2018г.
Сетков В.И.Техническая механика для строительных специальностей (7-е изд.) учеб. пособие 107108165, 2018г.
Петрова И.В. Общая технология отделочных строительных работ (9-е изд) учеб. пособие 109108625, 2017г.
Петрова И.В. Основы технологии отделочных строительных работ (1-е изд) учебник, 101116781, 2017г.
Сулейманов М.К. Выполнение строительных работ (1-е изд) учебник, 101116932, 2015г.
Виноградов А.А. Технология написания и оформление доклада, реферата, курсовой и выпускной квалификационной работы (14-е изд.), учебник, 2018г.
Соколова С.В. Экономика организации учебник 102116717 , 2017г.
Пястолов С.М. Экономическая теория учебник 106112140, 2017г.
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (17-е изд.,стер) учебник, 117103578, 2017г.
Гамова Экономика для профессий специальностей (7-е изд.), учебник, 2015г.
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами (1-е изд.) учебник, 101116811, 2017г.
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами (1-е изд.) учебник, 101116811, 2015г.
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ (1-е изд.) учебник, 101119278, 2017г.
Черноус Г.Г.Технология штукатурных работ (4-е изд.стер) учебник, 104115573, 2015г.
Черноус Г.Г. Выполнение штукатурных и декоративных работ (3-е изд .) учебник 103119278, 2018г.
Черноус Г.Г. Выполнение облицовочных работ плитками и плитами (2-е изд стер.) учебник 102119277 , 2018г.
Елизарова В.А. Выполнение монтажа каркасно – обшивных конструкций (1-е изд.), учебник, 2018г.
Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (1-е изд) учебник 101119260, 2017г.
Прекрасная Е.П. Технология малярных работ (2-е изд стер.) учебник 102119260, 2018г.
Антонова Е.С. Русский язык, (6-е изд.)учебник, 2015г.
Григорьев В.П. Математика (1-е изд) учебник, 2017г.
Артёмов В.В. История (17-е изд.стр) учебник, 2017г.
Бишаева А.А. Физическая культура учебник, 2017г.
Бишаева А.А. Физическая культура (3-е изд) учебник, 2017г.
Фещенко Т.С. Астрономия (1-е изд.) учебник, 2018г.
нет
Константинов В.М. Биология
(8-е изд.) учебник, 2015г.
Титов Е.В. Экология (6-е изд. ) учебник. 106117655, 2018г.
Павлова А.А. Техническое черчение (1-е изд) учебник, 2017г.
Ярочкина Г.В. Электротехника (1-е изд) учебик,2017г.
Солнцев Ю.П. Материаловедение учебник, 113108197, 2017г.
Ответ
[2019-12-23 17:09:10] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса Виртуальной службы не осуществляется поиск, библиографическое уточнение большого количества публикаций. Обращаем также внимание, что электронные копии некоторых современных изданий, в том числе учебных пособий, могут быть представлены в электронных библиотечных системах, доступ к которым осуществляется в крупных библиотеках. Вы можете обратиться в Ставропольскую гос. краевую универсальную науч. б-ку им. М. Ю. Лермонтова за уточнением. Также можно обратиться к поисковым системам, где предлагается скачивать издания через файлообменники, но никто не может дать гарантии в легальности и достоверности данных ресурсов.