Просмотр запроса №37891
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске литературы, посвященной франкоязычным гувернерам в Петербурге в период с 1845 по 1914 гг.
Ответ
[2019-12-18 19:14:26] :
Здравствуйте! По Вашему запросу в рамках ВСС была выявлена только одна публикация (источники: ЭК РГБИ, ЭК РНБ, БД "Литература о Петербурге", БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
Солодянкина О.Ю. Французские гувернеры и гувернантки в московском и петербургском учебных округах (1820-е – 1850-е гг.) // Французский ежегодник : [электрон. версия]. – 2011. – Т. 43. – С. 127-149. – Библиогр. в примеч. – URL: http://annuaire-fr.narod.ru/statji/FE2011/Solodiankina2011.pdf (дата обращения: 18.12.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам зала литературы и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.