Просмотр запроса №37862
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по следующей теме: "Внедрение современных информационных систем при ведении пациентов с остеоартритом коленного сустава"
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2019-12-17 16:34:28] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует глубокой проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список публикаций, которые, возможно, помогут Вам при работе над темой (источники : науч. б-ка eLIBRARY, ЭК «Российская медицина», ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google Академия):
1. Бальная шкала оценки тяжести повреждений коленного сустава / В. А. Курило [и др.] // Навигатор в мире науки и образования. – 2012. – № 4/7(20/23). – С. 575.
Разработанное программное обеспечение позволяет в динамике оценивать состояние пациентов с заболеваниями коленного сустава и визуализировать данное состояние, получить заключение об эффективности применяемого метода лечения.
2. Единая информационная система в ревматологии РК: состояние регистра пациентов с ревматоидным артритом и анкилозирующим спондилоартритом / А. Б. Кулембаева [и др.] // Вестник Казахского Национального медицинского университета. – 2018. – № 2. – С. 464-466. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36914531 (дата обращения: 17.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Каратеев Д. Е. Общероссийский регистр пациентов с ревматоидным артритом: настоящее и будущее / Д. Е. Каратеев, Е. Л. Насонов, А. М. Сатыбалдыев // Современная ревматология. – 2014. – Т. 8, № 1. – С. 84-86. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21605263. (дата обращения: 17.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Ревматоидный артрит в Российской Федерации по данным Российского регистра больных артритом (сообщение I) / Е. Л. Насонов [и др.] // Научно-практическая ревматология. – 2015. – Т. 53, № 5. – С. 472-484. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24325430 (дата обращения: 17.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Сатыбалдыев А. М. Международный опыт регистров больных ревматоидным артритом. Зарубежные регистры / А. М. Сатыбалдыев, Д. Е. Каратеев // Современная ревматология. – 2014. – Т. 8, № 1. – С. 83-84. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21605262 (дата обращения: 17.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.