Просмотр запроса №37858
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу курсовую по теме "Вымогательство как вид постконтрактного оппортунизма", поделитесь пожалуйста литературой по этой теме. Спасибо!
Ответ
[2019-12-14 19:24:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Беляев В.И. Экономика труда, институционализация трудовых отношений и преодоление оппортунизма персонала на промышленных предприятиях / В.И. Беляев. – Томск, 2013. – 70 с.
2. Галешова Е.И. Влияние кадровых рисков на трансакционные издержки на рынке труда: оценка и управление // Экономика и управление (Минск). – 2014. – № 2 (38). – С. 41-44.
3. Ким К.Г. Распространение проблем постконтрактного оппортунизма // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2017. – Т. 3, № 13. – С. 400-403. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/September17/RASPROSTRANENIE%20PROBLEM%20POSTKONTRAKTNOGO%20OPPORTUNIZMA.pdf (дата обращения: 13.12.2019).
4. Козлова Е.В. Особенности проявления постконтрактного оппортунизма // Наука XXI века: проблемы, поиски, решения : материалы XXXIX науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне / под ред. А. Г. Бент ; ФГБОУ ВПО «Челябинский гос. ун-т», Миасский филиал. – Миас, 2015. – С. 139-144.
5. Макаров А.М. Причины возникновения и управленческие методы преодоления оппортунизма в современном предпринимательстве // Российское предпринимательство. – 2005. – № 161). – c. 81-86.
6. Панфилова Е.А. Категоризация оппортунистического поведения экономических субъектов // Актуальные вопросы экономических наук. – 2013. – № 31. – С. 20-27.
7. Табакова А.О. Доверие как фактор снижения моральных рисков в рыночных трансакциях // Сборник материалов Х всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием "Россия молодая". – Кемерово, 2018. – С. 74515.1 – 74515.2. – Электронная копия доступна на науч.-инновационнном портале КузГТУ. URL: http://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2018/RM18/pages/Articles/74515-.pdf (дата обращения: 13.12.2019).
8. Тачкова И.А. Пути преодоления оппортунистического поведения работников фирмы в современных экономических условиях // Вестник Брянского государственного университета. – 2015. – № 3. – С. 331-3334. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-preodoleniya-opportunisticheskogo-povedeniya-rabotnikov-firmy-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah (дата обращения: 13.12.2019).