Просмотр запроса №37853
Вопрос
.
Подскажите литературу для написания дипломной работы "Актуальные правовые проблемы ипотечного кредитования в РФ"
Ответ
[2019-12-16 15:20:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК юрид. б-ки «СПАРК», БД eLibrary, портал «Юридическая Россия, ИПС Яндекс) :
1. Бакуменко И.С. Проблемы правового регулирования ипотечного кредитования в РФ // Студенческий форум. – 2019. – № 37-2. – С. 29-31. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научный форум. URL: http://nauchforum.ru/journal/stud/88/61494 (дата обращения: 16.12.2019).
2. Басканов Р.В. Проблемы правового регулирования ипотечного кредитования // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 9-2. – С. 123-127. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Vivliophica. URL: http://vivliophica.com/articles/law/71808 (дата обращения: 16.12.2019).
3. Богданович Ю.А. Некоторые правовые проблемы развития ипотечного кредитования в Российской Федерации // Интернаука. – 2019. – № 11. – С. 91-92.
4. Жукова Н.А. Проблемы и основные направления совершенствования правового регулирования ипотечного кредитования в России / Н.А. Жукова, О.С. Леонова // Форум молодых ученых : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 10. – С. 281-284. – URL: http://forum-nauka.ru/domains_data/files/14/Zhukova%20N.A.,%20Leonova%20O.S.%20_%202.pdf (дата обращения: 16.12.2019).
5. Кижаева А.В. Актуальные проблемы правового регулирования ипотечного кредитования в Российской Федерации // Экономика, социология и право. – 2017. – № 2. – С. 77-79. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=28800500 (дата обращения: 16.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Назарько Ю.В. Правовая природа и некоторые проблемы ипотечного жилищного кредитования // Актуальные проблемы современного российского права : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Невинномысск, 7-8 мая 2014 г. – Невинномысск : НГГТИ, 2014. – С. 68-74.
7. Николаева Т.П. Проблемы ипотечного жилищного кредитования в России / Т.П. Николаева, Т.Е. Николаева // Проблемы экономики и юридической практики. – 2017. – № 6. – С. 65 – 70. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ipotechnogo-zhilischnogo-kreditovaniya-v-rossii-1 (дата обращения: 16.12.2019).
8. Новицкая Л.Ю. Некоторые проблемы, связанные с ипотечным кредитованием в Российской Федерации / Л.Ю. Новицкая, М.В. Кошелева // Экономика. Право. Общество. – 2017. – № 3. – С. 57 – 63.
9. Полевая Г.Г. Современные проблемы ипотечного кредитования в России // Предпринимательство и право: ориентиры и прогнозы развития в России и за рубежом : сб. науч. тр. ученых, преподавателей, аспирантов, студентов, научных руководителей Междунар. межвуз. науч.-практ. конф. – Москва : Моск. ин-т предпринимательства и права, 2013. – Вып. 12. – Т. 2. – С. 310-311.
10. Сагоян Р.А. Актуальные проблемы ипотечного кредитования в России // Актуальные вопросы юридической науки и практики : материалы III Межвуз. науч.-практ. конф. – Краснодар : Краснодар. ЦНТИ – филиал ФГБУ "РЭА" Минэнерго России, 2014. – С. 113-116.
11. Татьянина К.Г. Некоторые проблемы правового регулирования ипотечного кредитования в Российской Федерации // Новый юридический журнал. – 2014. – № 3. – С. 81-85.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).